Не бойся в жизни ничего

Наталья Дорошина
Не бойся в жизни ничего,
Ведь смелым не страшна дорога...
От звёзд,луны светлее ночь,
Путь с ними легче до порога.

Люби,..иначе серым будет день,
Тебе не улыбнётся солнце...
У тех,кто в жизни не познал страстей,
От горя не сожмётся сердце.

И улыбайся...только свет в душе...
Вберёт всю красоту природы...
Живи всегда с любовью на Земле,
В отпущенные Богом годы.