Белый Парусник

Минкевич Андрей
Две Души держали парус –
Белый Парус у руля i
Наполняет ветер добрый
Белый Парусник Души.
Плывёт Парусник по морю
рассекает гладь воды.
Две Души поток ловили –
натянули полотно.
Белый Парусник по морю
набирает быстро ход.
Солнце светит, море плещет –
плывёт Парусник Души.
Две Судьбы – у руля –
ускоряя время ход.
Как случилось,
знает ветер –
Две души –
здесь место встречи –
Белый Парусник Души iii