Проблемы в семье...

Светлана Боголюбова
В семье важно посидеть, поговорить,
Все проблемы спокойно обсудить,
Любым поступкам надо дать отчёт,
Ведь время быстро, как вода течёт.
Не успеваем мы понять, что и где,
И жизнь проходит в вечной суете.
Пора остановиться, и понять,
Не повернёшь ведь время вспять.
Не сможем ничего вернуть,
Вину в себе нося, не уснуть...
И если бы проблемы обсуждали,
Тогда бы счастливее мы стали.