А мне давно уже не сорок

Валерий Кисляков
А мне, давно уже не сорок,
Ведь скоро будет пятьдесят.
Почти я весь потратил порох,
Вернуть бы, кое-что назад.
Года повёл я за решёткой.
И конвоир вокруг меня,
Орёт своей лужёной глоткой,
И отгоняет от огня.
Я за решёткой стал весь белый,
Тебя не видел много лет,
Приеду, обниму не смело,
Коробку принесу конфет.
Прижмусь к тебе. моя родная,
Не будем же грехи считать,
Я к жизни новой привыкаю.
О прошлой, буду забывать.