Реакция на комментарий...

Михаил Бажин
https://vk.com/wall236237095_32068

Возлюбил, как себя самого...
В наше время нечастая фраза.
Кто из прошлого века поэт?
Здесь такого не слышал.
Ни разу.

Да.
Талант у Виталия есть.
Несомненно.
Тут спорить не нужно.
Вы с почтеньем?
Тогда и вам честь.
Ни к чему разговоры.
Про нужды.

Извините.
А где перепост?
Это было б,
Как слов заверенье.
Фёдор,
Может излишне я строг?
По душе вам другое творенье?

И про боль Вам скажу:
Ни к чему.
И в ответ вам её не желаю.
Так пусть к сердцу или уму
Путь Виталий в стихах пролагает.