1208. Гоп со смыком...

Геннадий Кагановский
1208. ГОП СО СМЫКОМ...

"Утро туманное, утро седое.
Нивы печальные, снегом покрытые"...

– Гоп со смыком – это буду я! –
в детстве пели все мои друзья.
Гоп сомкнулся – беззаветная моя
дружная весёлая семья.
Брат, Сестра, Подруга, Друг –
крепкий, нерушимый ближний круг.
Гоп со смыком: все мы – это я
щёлкаю рулады соловья!


Утро раннее 19 октября 2017.