Осеннее пробуждение...

Анна Вохрамешина
Пять дней подряд дожди,дожди,дожди...
И день,как вечер,сразу движется к закату.
И выходить  не хочется,грустите вы...
И кажется,уж свету нет теперь возврату...

Ну а сегодня ты проснулся уж давно
И видишь: лес,поля и речка- всё озарено...
А солнце яркое,что больно на него смотреть.
И хочется, расправив руки-крылья,ввысь лететь.