Слезами горю не поможешь...

Юрий Гундарин
Слезами горю не поможешь,
И криком счастье не вернешь,
Когда любовь гусиной кожей
Идет по телу, мелко, в дрожь.

Когда разлука неизбежна,
И не на годы - навсегда.
И бесконечная надежда
Умрет, как поздняя звезда.

Когда уже в ответ не сможешь
Сказать ты вместо правды ложь,
Тогда слезами не поможешь,
И криком счастье не вернешь...