Отгремело и замерло

Елена Соколан
Отгремело и замерло. Мимо пронесся вихрь
Из картин и картинок, которых нельзя осязать.
Где ты просто мой нежный мальчик а я- паучиха
Что на шелк свой бесценный стремится тебя нанизать.

Где до судорог сводит светом. И лишь незримо
Голос твой обещает быть рядом и все прощать
Отгремело и замерло. Вихрь пронесся мимо
Оставляя лишь капли на шелке во мгле дрожать...