Ах милый доктор...

Лана Заикина
Ах милый доктор какая жалость
Беседа  наша не состоялась...
Не влезла в двери я кабинета...
Сверх калорийной была ДИЕТА!
В окно бы влезть,
Но высоковато,
Мне не допрыгнуть...
Вот же досада...!
А Вы смотрели
Смешно прищурясь...
Я была в гневе от злости хмурясь...
А Вы шепнули —
Хочу такую! Так много места для поцелуев!