Порой бывает...

Ольга Желтухина
 
 Порой бывает в жизни нелегко,
 Прохладой веет, осень на пороге,
 И вновь со мной надежды и тревоги,
 И боль утраты в сердце глубоко

 Порой бывает предают друзья,
 И слезы вдруг и  горькая досада,
 Но верю я,  что счастье где то рядом
 Последняя декада октября.

 Порой не замечаем красоты.
 Лесов багряных и отблесков заката,
 Бежим, спешим, торопимся куда- то,
 Живем в плену житейской суеты.

 Осенний вечер, дождик за  окном,
 Года идут и мы другими стали,
 Спасибо,жизнь за все мои  печали,
 Не знаю я, как сложится потом

         фото автора