Имидж

Ольга Бант
                Радченко выдал! Пришлось огрызнуться))
                http://www.stihi.ru/2017/10/11/4031



Меняю свой имидж по моде,
живу аккурат по фен-шую,
душа постоянно на взлете,
а в сердце любовька буксует.

За воротом дышит опара,
зовет: "Осади, осади же!".
Мужик, как до дела, так старый,
словами же - вусмерть залижет.

За тюнинг цепляются взгляды
от малого и до велика:
во мне столько тайн и загадок,
и сказок не перемурлыкать.

Ко всем отношусь толерантно -
змеёнышей много пригрето.
Во мне только имидж развратный,
Под ним я скромна, неприметна...


)))