В зеркале

Мария Сёма-Кузьмина
В моих глазах блеск твоих,
Стою одна, а вижу двоих...
Я чувствую теплые руки на теле -
Мне кажется, что ты здесь в самом деле.
  Целуй меня, уходить не спеши!
  Я гляжу в зеркало своей души.

 PS/ 03.05.2010. Из далекого прошлого. Рисунок мой.