Вы знаете? Все будет хорошо!!!

Надежда Чувашева Войскович
Как хорошо звучит поддержки фраза,
Вы знаете? Все будет хорошо!
Когда не спится и в душе не праздник,
А настроение хорошее ушло.

Объединив три этих добрых слова,
Даем отпор сомнению в душе.
И вот, для веры есть уже основа,
И свет надежды, светится уже.

Для тех кто верит будет и награда,
Всегда спешим, а ты остановись,
Той фразой мы разрушим все преграды
Отпустим безнадеги смысл ввысь.

Вдогонку снова, скажем мы три слова,
Вы знаете? Все будет хорошо!
И будьте счастливы, и будьте вы здоровы!
Запас энергии в таких словах большой...