Хмурый день

Алексей Цветков 4
Какой сегодня хмурый день,
Хотя сверкает солнышко,
И тучки не бросают тень,
И птички  строят гнездышко.

Так в чем же дело? Что не так?
В чем мысли расхожденье,
Да просто папа мой забыл,
Подарок к дню рожденья.

Который должен был купить
Он мне сегодня рано.
Ну как же хмурой тут не быть
Не встану я с дивана.

P.S.
Ой извиняюсь, не учла,
Нашла таки игрушку.
Забыла заглянуть с утра.
Я под свою подушку.