Ожерелье жизни нашей

Ирина Лемешева
Завтра все пойдет сначала,
А вчера уже прошло...
Откричало,отпросило,
Отболело,отлегло.

Что осталось нам?Сегодня.
А скорее-лишь сейчас.
Эти краткие мгновения
Б-гом созданы для нас.

Как нам их не проворонить?
Как нам их не упустить?
Эти бусины-секунды
Нам даны не просто жить.

Мы пришли на эту землю,
Чтобы свой оставить след.
Кармы нет.Есть вдохновенье.
Есть судьба.Везенья нет.

Нам по силам все невзгоды,
Мы с тобой не упадем.
Нет для нас плохой погоды.
Мы ее переживем.

Ожерелье жизни нашей
Не поблекнет никогда.
Я люблю ее мгновенья.
Я ценю ее года.