Тебе, родной!

Лиза Обителева 2
19.10.17 14:25   Тебе, родной! 

+ + +

Все выстрадано, стало твердым.
Все выпестовано, стало светлым.
Все стало каким-то теплым,
И рядом живущим, заметным...

Мы стали друг-другу ближе.
Мы стали друг-другу понятней.
И все твои белые пряди
Не кажутся мне занятным.

Я пользуюсь данной свободой,
Чтоб снова к тебе прикоснуться.
Когда утром ты на работу
Пытаешься в плащ завернуться.

Я жду, что вернешься таким же.
Мечтаю: добраться до моря!
Я рада, что можно общаться
О тех, с кем сейчас много горя...

Целуя меня, как родное:
Нет более, в мире всем, вечного.
И это любовь, что - до гроба -
Святая в нас и бесконечная.

Не важно, что: разные - люди!
А важно всегда - человечное.
Уходит от нас: разбитное;
Все скотское. Жить будет млечное.

От Матери - Богородицы
Пришло в нашу жизнь долгожданное!
С которым не страшно быть в старости,
С которым ушло все обманное.

Остыли грязь-страсти по осени.
Любовь, как весна, в сердце просится.
И я, одеваясь в горошины,
Любуюсь как все это носится.

Мой милый, любимый, единственный!
Нет в мире другого прекраснее!
И это - что нам дано Богом!
Такое, в чем мы очень счастливы...