Когда ты уснешь на моем плече

Андрей Снадин
Когда ты уснёшь на моём плече
Я буду самый счастливый в мире
И священная тишина
Вдруг поселится в нашей квартире...

Собаки с кошками станут дружить
И даже мыши наденут тапочки
Ты узнаешь, что буйные дети
Когда надо бывают - лапочки ...

Весь этот мир ни чего не стоит ,
Его просто не будет вообще ,
Что бы не тикать - часы замирают
Когда ты уснёшь на моём плече...