Такая осень

Аида Дружинина
Такая осень.. Солнца нет.
И в тучах не найти просвет.
Вниз сыплет тощенький снежок...
А рядышком шумит лесок.

Сорока на сосне сидит.
Да на снежок -Кар...-карр...ворчит.
Внизу щенок мой лает: - Ав!
И он, по - своему, так прав...

А снег - летит...Река шумит...
С горы бушует и бурлит.
Ах, небеса! Снежок бросают...
Он до земли не долетает.