Серия 64. Мужская ладонь

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Горяча и так сурова, и внутри всегда огонь;
Может все обрушить гневом эта сильная ладонь!
Волевая и стальная, в кулаке ТАКАЯ МОЩЬ,
И остыть способна только под холодный ярый дождь.

В ней уверенность и сила, и заряд душевных гроз,
И она, конечно, может наградить потоком слёз;
В ней от ярости и страсти рвались нити белых бус,
А свои воспоминанья превращались просто в хруст!

И не знает слабой дрожи эта твердая ладонь,
Подчинив железной воле незалеченную боль;
И кипит в ней сила духа, и бурлит вулканом страсть,
И никто нелепым чувством не отнимет ее власть.

И сейчас она в потёмках, не волнуясь ни о чём,
Так привычно обратилась, тронув женское плечо;
Пальцы сильные мужские опустились как замок,
Но в простом прикосновенье от плеча разлился ТОК!

Ярким жаром окатило, оголив биеньем пульс!
И ладонь в огне застыла, вне себя от силы чувств...
И горят в касанье пальцы, ощущая странный шок,
Выжигая на ладони ЕЁ ИМЕНЕМ ожог!

То плечо – внезапный пламень от разряда близких тел,
Его дрожь пронзает волю миллионом острых стрел;
И оно, молчит, чуть дышит, но в железную ладонь
Проникает сладким жаром и нещадно плавит бронь...

Волевая и стальная, и внутри всегда огонь,
Как ВЗВОЛНОВАНА впервые эта сильная ладонь!
Горяча была, сурова, и в себе таила мощь,
Но лишило ее силы то плечо, в котором дрожь...