Балерина

Кир Роллер
Ты сказала мне: "Я балерина,"
Что на главную роль ввели.
Ну зачем ты врала, Ирина?
Тебя в труппе, просто е@ли.

Твоя роль, быть по жизни бл@дью,
Твоя партия, снять трусы.
Балериной ты станешь, вряд ли,
Убедишься, встав на весы.