Математик

Вячеслав Восар
В поэзии – я математик,
Рифмую, слагая слова,
Я точного смысла фанатик -
Ни грамма в том нет хвастовства.
Слова для меня – уравненья,
Я их непременно решу,
А если возникнут сомненья
У жизни совет попрошу.