Картинки памяти листая...

Магна Пекатрикс
Картинки памяти листая,
Я вспоминаю в суете –
Безумных снов шальная стая
Мелькнет и сгинет в пустоте.

Тоска в душе заноет раной,
Безвыходность сомкнет тиски,
Любовь жива, и, как ни странно,
Не разлетелась на куски!

 19 января 2003г