Больничная палата

Валентина Объедкова Кузина
Ухаживаю за оперированной подругой,
наблюдаю за происходящим в палате,
вот навеяло...


Больничная палата - благ жизненных утрата...
Больничная палата и приговор врачей.
Больничная палата - вся жизнь, как простынь смята...
Проверка беспристрастная надёжности друзей.

    19.10.2017г.