По инстанции

Иван Вьюга
От бандита до бодхисаттвы
пять парсеков без пересадки.
В Сочи вёдро, в Крыму осадки.
Ждите ответа.
Осеняющий бог - Ярило
путь свой начал от гамадрила,
а, что очень приободрило,
подбита смета
на дальнейшие пертурбации.
Планетарные констелляции
плюс судебные апелляции
за гранью спектра.