Знаете?

Джулиа
Знаете почему , чаще не верим людям,
Даже в прекрасных , честных , ищем дурной секрет ,
Это подобно псу , нагадил , что и напрудил ,
Вот и в душе теперь , чистый приоритет .

А знаете почему , взрослеть уже не мечтаем ,
Тихо порой желая , от детства отпить слегка ,
Да это же оттого , что точно теперь мы знаем ,
Что с годом одним прибывшим , старее у мам рука .

А знаете почему всё уже наш круг друзей ,
И даже порой они , разбросанные по свету ,
А я Вам вот так скажу , не важно число камней ,
Коль есть всего пару тех , мощнее кого и нету .

А знаете ли Вы тех , кто часто порой сутулится ,
Быть может , свой робкий взор прячет всегда в асфальт ,
Да это же потому , что всё в них никто не влюбится ,
И бабочки в животе , не пляшут под тихий альт .

И сквозь кутерьму и смех , в прибрежном портовом баре ,
А может быть и не в баре , взгляну я уже на тех ,
Кто было спиной ножи, ловил от людей в ударе ,
У них такой , очень грустный , но мудрый довольно смех .