Смех

Татьяна Минченкова
Зачем нам ссориться с тобою?
Ведь нету смысла нам обоим.
Ведь лучше улыбаться нам,
Чтоб смех продлил беседу нам.

Смеемся мы, чтоб радоваться жизни,
Не угасать, как тот цветок в степи.
Пусть лучиком согреет его солнце
И дождик поливает золотом струи.

Зачем нам ссориться с тобою?
Давай забудем о плохом.
Заменим радостью печали
Построим новый дом любви.

Пусть звонкий смех пронзает души,
Летит стрелой по всей стране.
И очарует всех людей
Любимых на родной земле.

Ведь звонкий смех полезен всем
И старикам и детям.
И чтоб прожить подольше нам,
Побольше смейтесь люди!