Вот и осень Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Первые дни октября.
Осень.
Листья свои закружила.
Шутя.
Краска зелёная кончилась.
Летом.
Ты разукрасила кляксами  всё.
Для меня.

Вот и осень листопадом.
Всё украсила и рядом.
На скамейку присоседилась устало.
И слезинки словно звёзды.
Водят в небе хороводы.
Знаешь, осень.
Мне тебя так не хватало.

Даже в глазах рябит.
Ярко.
Листья твои красочные.
Подарком.
Мы соберём письма прощальные.
Лета.
Будем потом, всё вспоминая.
Читать.

Спасибо! 19. 10. 2017 год.