Новое веяние

Лидия Воронина
Как вам это новое веяние - виртуальные отношения ?
Нет ответственности за сказанное,
Никому и ничем не обязан.
Закрыл компьютор и баста,
И ты в реалии и не в сказке,
А, если кто спросит, так я отвечаю,
Увлечения в компе - они не вечны,
И нет и не будет их продолжения,
Все то не серьезно  -
Все временно, в р е м е н н о !

20.10.17