Вчера мы друг на друга дулись

Евгений Гущин 2
              *****
По пустякам вчера мы друг на друга дулись…
Жене сегодня туфли приглянулись!

С улыбкой, положив на кресло юбку!
Кричит! «Я их купила! Оцени мою покупку!»

Да! …Так кота к охоте привлекают мыши!
На что смотреть? На туфельки? Повыше?

Какие доводы в движении приводит!
Что скажешь тут, когда, увы, заводит!

Не оценить жены поступка? -
«Весьма удачная покупка!»

               *****