Ночь, город и я

Софья Измайлова
...ветер все еще перебирает оконные жалюзи,всё шуршит и стонет в ночи.Мои грустные мысли прячутся в буквы и строки,в ненаписанные стихи и разрывают меня на части.
Кто то едет в лифте...куда?..зачем?..Шуршат  автомобильные шины...Город спит и не спит,возложив  звёздное небо на острые плечи фонарей.
Букет на кухне упал уж второй раз,смотрю на лужицу: к чему бы это?..что бы это значило...

облететь бы мир
в крыльях ветра для меня
есть еще место