Моим друзьям посвящаю

Айнура Кайдарова
Когда уставшая от жизненной борьбы
Я раненным бойцом бегу в "укрытие",
Там, где услышит Бог мои  мольбы,
Где рядом с вами лучшие события

Я взглядом вашим очень дорожу,
Тепло мне среди вас, как у камина
И в каждый слог души частицу я вложу,
Чтобы теплее стало вам, ведь вы причина

Моих душевных взлетов, нежных грез
Вы те, кто понимают сердцем сердце,
Так рада в радости за вас аж на до слез,
Хочу в тепле я ваших душ извечно греться

Я обязательно у Бога попрошу,
Чтобы всегда вы были в здравии
Для вас о счастье просьбу оглашу,
В душе покой пускай царит и равноправие

Пускай родные и друзья вас берегут,
Пусть солнце в вас во веки не погаснет,
Пускай во всем удача и победа ждут,
Пусть жизнь ваша становится прекрасней

Вы даром свыше мне даны,
И близок сердцу взгляд ваш и суждение,
Вы в жизни моей  с крайностью важны
Вы рядом! Значит рядом вдохновение