Бульдозеристу дорожного управления

Владимир Усольцев-Слободской
Филипыч – ласково и нежно
Тебя звал в ДРСУ народ...
Уж не пройдёшь дорогой снежной,
И «загудецкий» не придёт,
Не примешь ты обычной дозы:
Окончен этой жизни срок.
Уже не сможет твой бульдозер
На АбЗ толкать песок.
Не пожил ты при коммунизме,
Да и нам это ни к чему,
Но памятник ещё при жизни
Тебе поставлен в ДРСУ.