В саду свиданий старых

Валентин Суховский 3
Напои ароматом сирени,
Сад знакомый, в волшебную ночь!
Окрылиться восторгом весенним
И усталость в душе превозмочь...

Опереться на прежнюю веру
В том. что счастье ещё впереди.
Больно сердце тоска бередит,
Коль упрёшься в закрытые двери.

Сколько видел ты, сад мой весенний.
Сколько брошено клятвенных слов...
И сильней ностальгических снов
Опьяняющий запах сирени.

Мне почудится милой дыханье,-
Чуть коснётся лица ветерок,-
Сладость ласки сквозь горький упрёк
При последнем прощальном свиданье.

Напои ароматом сирени,
Сад знакомый. в волшебную ночь!
Окрылиться восторгом весенним,
Чтоб усталость в душе превозмочь.

 Музыка Виктории Филатовой