Любить открыто...

Агата Круг
Чтобы счастливой
Снова стать,
Любить открыто!
Сердцем ,
И душой,
Пройти не мало
Трудностей, порой
Бывает надо...
Прощать самой!
Прощения просить,
Где виновата.
И слезы градом.
В горле ком.
А знаю надо.
Чтобы счастливой быть
И сердцем чистым,
Любить открыто!