***

Ветренная Ведьма
Пчелка шашни водит с шершнем
И ревнует сумасшедше
Прежде чем пикапить пчёл
Их характер бы учел
Пчелы жалят словно пули
Я теперь пчелиный улей
Обхожу за три версты
Искусали все персты