Песнь проклятых

Май Вихрев
А.Н.

И вновь, что было важно год назад,
Сейчас - одни осколки, тени, крошево,
Мы прокляты, чтоб взращивать азарт
В бесплодных землях, вновь.
 - Так уничтожь его.

Нет. Сила воли столь невелика.
Да, всем не уцелеть. Дорога - лезвие.
Мы прокляты? Как знать...

 - Наверняка.
Здесь ночь светлей, а пламя бесполезнее.