В молчании белого

Ники Галини
***
я не предам забвению слова
они исчезнут
так или иначе

в порыве ветра кружится листва

и опадает
в молчанье белого
дыханье
     прошлого
             тепла

слова



***
я тебе подарю одуванчики

белым полем рассею пух
слов
воздушно слетаюших
с снежных
на морозе застывших
губ

это не снег

***


__Ники__

рисунок автора