Что ищем мы в стихах

Аленгуд
Что ищем мы в стихах
И что мы в них находим?
Мечты полёт в словах
Или души тревоги?

О чём сейчас, скажи,
Ты сердце так тоскуешь?
Какие миражи
В пустыне дней рисуешь?

Наполни свой пейзаж
Тем морем бесконечным,
Где белоснежный пляж
И мысли лишь о вечном.

Как хочется впитать,
Мне те минуты счастья.
В них с головой нырять,
Забыв про все ненастья.

И стоя над водой,
Лишь искренно смеяться,
Смотря на облик свой,
Где волны так резвятся...




03.09.2016