Вагон

Даниил Рыльских
Вагон.Стоит без состава один.
Некогда проезжавший,
Не одну сотню миль.

Все о нем позабыли.
Самый частый его гость
Горстка принесенной ветром,
Придорожной пыли.

Он больше не увидит этот мир,
Вместо него произведут новый
Устроив затяжной по этому поводу пир.
А чем же,отличаемся судьбой мы?