Музыка звёзд

Олег Майер
Розовый нос
Добрый пёс
Он в твои духи врос

В карих глазах
Музыка звёзд
И весело машет хвост

Лапа пушистая!
Искренний друг
Выбежал на мой стук

Веди же скорей
К хозяйке своей.
Я лучик тепла
ей принёс!

Радостный лай
Прыг-скок вперёд
Довольный, падает у твоих ног,

Пока добрый пёс
Считал облака
Твой космос волос как морская волна
Омыл мои берега...

Ничьей нет вины,
касание тел
заменит строкам
каждый пробел

Задернуты шторы,
сжигаем до тла
Все наши письма в бокалах вина.

А рядом вертится
как юла,
кусает себя за хвост,
белый, счастливый пёс.

Без этих духов
Его мокрый нос не нос!

_____________
Лапа моя, как ты за год подрос!
:)