Диалог с Богом

Хлебушек
и пусть по щеке бьёт по -отцовски Бог
пусть наставляет, как подставлять другую
я отвечу ему: возьми уже молоток
да башку мне разбей –бестолковую и тупую.
но плакать не буду, не спрячусь и не зассу
я в горы полезу, переплыву моря
пойду напролом штурмовать тайгу
но только не спрашивай:  н а х v я
и скажет он мне: ты только не стой
если хочешь – иди, я показал тебе путь
я же знал наперёд, что ты не святой –
ты человеком главное будь.
на иконы не надо, не молись на иконы
и не жди моего второго пришествия
ты живи в эту жизнь до безумства влюблённым
и люби одну бабу . . . до сумасшествия.