Пройдя все испытания судьбы...

Наташа Мишина
Пройдя все испытания судьбы,­

Изведав одиночество на ощупь,­

Теперь, когда две жизни­

Встретились в пути,­

Уже не будет в сердце боли…­

Пусть будет на душе легко­

И пусть сейчас мы очень далеко,­

Но друг о друге не забудем­

И каждый день напомнит о себе­

Звонок любимого издалека…­

Такой желанный, долгожданный,­

Как встреча двух сердец.­

Пусть в прошлой жизни­

Были горе и потери­

У каждого из нас­

И что-то не сбылось,­

Но лишь теперь­

В свою судьбу поверив,­

Мы верим в счастье и любовь!­