Каждый сходит с ума по-своему

Квадратова Ирина
Каждый сходит с ума по-своему...
Схожу и я.
Но, видимо, я еще не освоила
Секрет бытия.

Каждый сходит с ума по-своему,
Но метОда сложна.
И, видимо, я еще не усвоила,
Что должна.