самый...

Мари Полякова
***
Сколько памятных дней ни бери,
Этот – неимоверный! Честно!
Самый первый толчок изнутри…
Как тебе там, малыш? Не тесно?

Хочешь, я расскажу обо всём:
Как меняется эта осень,
Как пойдём мы с тобою вдвоём
По снежку, что зима приносит,

Буду петь, почитаю стихи –
Это всё, что пока могу я.
Ты немножечко  там потерпи…
До весны, мой малыш! Целую!

17.10.2017