Я тебя люблю

Александр Обозреватель
Ну как тебе эссе об этой жизни
В которой я сейчас живу
Что обвинишь анахронизме
Или за тягу к хвастовству

Там в трёх словах - десятилетья
Одно конечно про меня
А ты во всем великолепье
Второе — уточненья для

Про то про третье жизнь расскажет
Ей есть поверь мне что сказать
И приукрасит если даже
Не надо на неё пенять

Там в третьем слове жизни сущность
Я слово то боготворю
Ему противна показушность
Я подскажу тебе — "люблю"...