Ментальная слабость

Игорь Лемеза
                * * *

Осенний дождь… на грусть похожий…
… один скукоженный прохожий,
На мир… озлобленным идёт…
И… серость… серость-ь-ь…  достаёт…
Вороний смех… летит вдогонку…
… сейчас достать бы самогонку…
… и в пьяном… сладостном бреду…
Послать всё на хрен… в трындаду…