Что сказал Любимый 5

Инна Вальдерес
Позови меня,нежная, милая,
Позови меня нежно по имени,
Позови меня нежным ты голосом,
И погладь мои нежно ты волосы..

Позови меня, сладко-манящая,
Позови меня, будь настоящей ты,
Позови меня, сладостно,ласково,
Прошепчу я тебе,как прекрасна ты..

Позови меня, милая,нежная,
Ты любовь моя,да безбрежная,
Ты моя одна долгожданная,
Ты одна моя сердцу желанная..

Позови меня,нежная, милая,
Позови меня нежно по имени,
Позови меня нежным ты голосом,
И погладь мои нежно ты волосы..