Тропинку следов я к тебе протопчу

Рома Харитонов
По белому снегу босыми ногами
Тропинку следов я к тебе протопчу.
Я думаю сердцем своим, не мозгами,
И быть с тобой рядом всегда я хочу.

Покажется странным такой мой поступок,
Но странного в этом не вижу ничуть.
Всё очень серьёзно, и мне не до шуток -
Проложенным будет любовный мой путь.

Ступни обжигать будет снег мне холодный,
Чтоб скорость свою увеличить я смог.
От всех предрассудков сегодня свободный,
Бегу я к тебе изо всех своих ног.

А ты меня ждёшь и носочки мне вяжешь,
Которыми ноги согрею свои.
Когда прибегу, то ты нежно расскажешь
Волшебную сказочку мне о любви.

Я весь отогреюсь, тебя поцелую
И, чтоб доказать, что ничуть не замёрз,
Босыми ногами чечётку станцую
И снова опять убегу на мороз.

19.10.17