И дождь и ветер, вовсе не помеха

Кираи
И дождь и ветер, вовсе не помеха
И если за окном шершавый снег
Пишу стихи, и в этом мне утеха
На склоне уходящих лет

Им подарю цветные краски лета
Иль осень опадет цветным ковром
Звезда на небе вспыхнет пред рассветом
Рассыпется сиреневым ковром

Любой погоде место в зазеркалье
Неслышных, огнедышащих штрихов
В прозрачное одето одеянье
Не высказанных вслух волшебных слов